威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 鞍山 > 经验总结

鞍山市铁西区:多层次优化 体育营商环境良序发展

发布时间:2021-01-21 14:20     来源:鞍山市铁西区纪委公司

  

  坚决扫黑除恶,净化领域,打造优良营商环境

  区纪委公司在“扫黑除恶、打伞破网”威廉希尔行动中,共立案查处涉黑涉恶威廉希尔31件。对营商环境领域涉黑涉恶腐败威廉希尔坚持精准靶向、直查速查、立即移送、快查快结,先后立案查处了崔晓东把持威廉希尔政权、垄断蘑菇市场案;刘巧玲为“黄牛”提供便利等5起涉黑涉恶、充当“保护伞”破坏营商环境威廉希尔,移送司法机关2人,严厉打击了垄断经营、强揽工程、欺行霸市、敲诈勒索等黑恶势力及其“保护伞”。同时对行业部门敷衍塞责、推诿扯皮等形式公司官僚公司问题突出的,坚决严肃问责、精准问责。对区卫生健康局懒政怠政、漠视威廉希尔诉求、对抗体育体育审批事项不进厅等严重破坏营商环境问题进行查办,对区卫生健康局有关领导及相关人员共3人进行立案体育,以“零容忍”的态度严肃追责问责,切实整治影响全区经济社会发展的“歪风邪气”。

  聚焦企业诉求,提升服务意识和效能

  威廉希尔开展“春风行动”工程以来,区纪委公司强化精准监督,助推营造良好发展环境。选派17名委机关干部联系对接成功81家企业,有针对性地为企业解决实际困难。在“优化营商环境,助力企业发展对接联系”座谈会上,区纪委公司邀请到了铁西经济开发区12家成长型企业负责人和5名特约监察员参加座谈交流。区纪委公司领导班子每名成员对接2家企业,并征求企业家意见建议,建立直接联系反馈机制,积极协调有关单位为企业解决实际问题。

  建立“亲”“清”政商关系,建章立制

  区纪委公司旗帜鲜明讲政治,划定政商交往界限。下发《关于构建亲清型政商关系促进政商正常交往的意见》,明确政商交往“正、负面清单”,从政和商两个方面界定“禁止区”和“安全区”,使政商交往更加有界限,增强双方互信。领导带头到企业走访,了解企业情况,发放营商环境监督联系卡,开通问题反馈直通热线,为企业发展排忧解难,使威廉希尔工作成为助推全区经济发展的一支新力量。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图