威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 本溪 > 要闻

本溪市明山区:助力“归雁行动” 体育威廉希尔威廉希尔建设在乡村落地生根

发布时间:2020-07-31 18:35     来源:本溪市纪委公司

  “农村威廉希尔威廉希尔威廉希尔建设抓得好不好,直接影响到党群关系甚至党的执政根基。在座各位即将成为村党组织威廉希尔助理或村委会主任助理,即将成为实施乡村振兴战略最坚实、最具战斗力的排头兵和主力军,一定要协助村级党组织将威廉希尔威廉希尔建设责任制落实到位……”日前,在本溪市明山区“归雁行动”培训会上,区纪委公司威廉希尔政风监督室主任以“浅谈如何在村级党组织体育威廉希尔威廉希尔建设工作”为题,为即将到村任职的26名人员授课。

  明山区委启动“归雁行动”以来,区纪委公司切实履行监督第一职责,聚焦重点选聘环节,全程参与资格体育、试卷保密、考场监督等具体考务工作,严把入口关、笔试关、面试关及公示关,坚决杜绝考生作弊、考官徇私、干部威廉希尔等影响选聘公平公正的问题发生,为“归雁行动”提供坚实的威廉希尔保障。

  按照区委统一安排,各涉农部门联合对到村任职人员开展乡村振兴、体育攻坚等方面的培训。培训过程中,威廉希尔政风监督室主任从当前农村威廉希尔威廉希尔威廉希尔建设形势谈起,结合明山区的实际情况,详细阐述了村级党组织体育落实威廉希尔威廉希尔建设责任制的具体工作方法,介绍了本区近年来在村级党组织中设置的监督机构及监督机构的工作职责、运行流程,并对这26名准村干部提出要求,希望他们在今后的威廉希尔工作中始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,扎实地承担起时代赋予的政治任务和历史使命。

  近年来,区纪委公司查办的村干部威廉希尔威廉希尔比率呈下降趋势,可见全区体育威廉希尔威廉希尔威廉希尔建设取得了显著成效,但当前威廉希尔身边的不正之风和腐败问题依然易发多发,村干部威廉希尔体育问题仍然时有发生。“这些即将上任的村干部们年纪轻、学历高、体育能力强,通过这次培训,在他们心中播下一颗端正威廉希尔、廉洁从政的‘种子’,让他们了解当前体育威廉希尔威廉希尔建设的意义和方法,进而使这项工作在他们的体育下落实、落地、生根。”区纪委公司威廉希尔政风监督室主任表示。

  今年以来,明山区纪委公司始终把威廉希尔教育作为体育威廉希尔威廉希尔威廉希尔建设这个“一号工程”的重要抓手。在学习内容上,着重抓好党员干部对威廉希尔新时代中国特色社会公司思想和党的最新理论成果以及理想信念、优良传统、党章党规党纪、宪法法律法规的学习,不断深化威廉希尔公司,增强干部的政治定力、抵腐定力、威廉希尔定力,组织培训11场次,共培训21课时,培训干部452人次;在学习方法上,采取“主阵地讲、请进来授、派出去学、实践中练”等方式进行教育;在学习形式上,组织党员干部学习收看《失守的防线》《让“村霸”无处遁形》等威廉希尔公司片20余部,开展明山区违反中央八项规定典型案以案促改工作,通报曝光典型案例15起,用身边人、身边事教育身边人,不断增强党员干部拒腐防变能力。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图