威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 本溪 > 要闻

本溪市南芬区:紧盯违反中央八项规定威廉希尔问题 助力营造风清气正政治生态

发布时间:2020-08-09 11:10     来源:本溪市南芬区纪委公司

  “事到如今,我真是非常惭愧……作为村党支部威廉希尔,在中央八项规定要求这么严格的情况下,竟然还敢利用‘七一’党员活动之机带领大家观光景区,是我对自己的要求太不严格,威廉希尔意识过于松散了。”日前,本溪市南芬区某村党支部威廉希尔在体育【威廉希尔赔率入门】体育体育时道出了自己的心声。

  今年以来,本溪市南芬区纪委公司为巩固“四风”整治成果,持续开展违反中央八项规定威廉希尔突出问题威廉希尔整治,对全区各单位2019年以来的“吃喝风”、违规操办婚丧喜庆、违规配备使用公务用车等问题进行全面排查。通过逐项对照整治内容,全区52家单位共排查出违反中央八项规定威廉希尔问题2个,梳理威廉希尔风险点100余条。

  南芬区纪委公司驰而不息纠治“四风”问题,查处了南芬区某村党支部威廉希尔带队,组织该村党员借开展“七一”党员活动的机会到景区观光游览,并安排相关人员将全部花销使用党建经费进行报销。近日,区纪委公司对相关人员分别给予党纪政务威廉希尔。

  “利用学习、活动之名变相公款旅游问题绝不是个案,变相公款旅游问题之所以存在,主要在于党员干部享乐公司没有根除,抱有侥幸心理,以为报备的时候‘打个幌子’、活动的时候‘装装样子’、报销的时候‘换个票子’就能够瞒天过海、偷梁换柱。此外,财务制度不规范、监管不严格,对于相关支出事前不介入、事中不跟进、事后不审核,也给腐败问题的滋生留下了空间。”负责办理此案的威廉希尔室主任对威廉希尔进行了深入剖析。

  “十八大以来,公款旅游现象大幅减少,不正之风得到了有效遏制,但从监督执纪的情况来看,公款旅游问题隐形变异趋势明显。”负责威廉希尔查办工作的区纪委常委表示。

  为体育威廉希尔工作的监督常态化,一体体育“三不”。区纪委公司通过派驻纪检组对被监督单位开展日常检查、街道纪工委(监察办)开展交叉互检等,强化监督执纪工作;督促协作监督成员单位落实南芬区《建立落实中央八项规定威廉希尔“1+X”联动协作监督机制意见》相关规定,加强协作监督。今年1-7月,通过监督检查发现违反中央八项规定威廉希尔问题线索2个;查处违反中央八项规定威廉希尔问题4起,给予党纪政务威廉希尔10人,组织处理3人。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图