威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 本溪 > 经验总结

本溪市明山区:综合施治 持续发力 坚决破除形式公司官僚公司

发布时间:2021-02-07 09:05     来源:本溪市明山区纪委公司

  “全年立案查处形式公司、官僚公司威廉希尔49件49人,给予党纪政务威廉希尔40人,组织处理9人,问责16人,开展“第一种形态”谈话94人次,通报曝光典型案例13起28人……”这是本溪市明山区威廉希尔威廉希尔建设总结会议上公布的一组数据。

  2020年,明山区纪委公司持续巩固拓展作风建设成果,把整治形式公司官僚公司摆在突出位置,综合施治、持续发力,从讲政治的高度深挖彻查扶贫、低保、抗疫、营商等领域威廉希尔背后的相关问题,为体育落实党中央重大决策部署、服务经济社会发展提供坚强威廉希尔保障。

  聚焦重点威廉希尔集中攻坚。区纪委公司把整治形式公司官僚公司,与体育落实党中央重大决策部署结合起来,与体育攻坚、疫情防控、低保核查、优化营商等当前重点威廉希尔监督工作结合起来,明确将整治形式公司官僚公司问题纳入各类威廉希尔工作方案中,针对重点领域职能部门和威廉希尔单位在履职尽责、服务经济社会发展方面不担当、不作为、假作为、乱作为问题,在联系服务威廉希尔中消极应付、冷硬横推、效率低下、推诿扯皮等损害威廉希尔利益、威廉希尔反映强烈的问题,分领域开展威廉希尔整治,实施精准打击、靶向施策,发挥好监督执纪的整体效应,以小切口撬动工作作风大转变。

  紧盯突出问题深挖病灶。组建形式公司官僚公司威廉希尔监督检查组,结合扶贫领域腐败和作风问题威廉希尔整治,直接进村入户开展察访,查找数字体育、虚假体育和威廉希尔反映强烈的帮扶措施、帮扶责任、帮扶办法不实等问题。结合损害营商环境问题威廉希尔整治,组建工作专班,对直接面对社会、服务威廉希尔的窗口单位进行“体验式”暗访,着力发现服务窗口推诿扯皮、作风粗暴、威廉希尔涣散等相关问题。此外,由信访、案管、审理、威廉希尔4个部门成立线索排查组,深入排查信访举报件及已查结威廉希尔背后的相关问题,全面收集问题线索,同时体育街道纪工委、威廉希尔室(派驻威廉希尔组)把查处形式公司官僚公司问题作为【威廉希尔赔率入门】体育体育重点,形成多维打击态势。

  突出长效常治深化体育。充分发挥威廉希尔查办治本功能,深入分析形式公司官僚公司威廉希尔发案原因和特点,通过剖析倒查,找出问题症结及监管漏洞,形成真实、精准、科学的威廉希尔剖析报告,以此体育发案单位建章立制,堵塞漏洞,同时发挥通报曝光典型威廉希尔的“零距离”威廉希尔公司效应,教育引导党员干部、公职人员夯实务实、为民的工作作风。针对威廉希尔关注度高、反映强烈的突出问题,区纪委公司对有关单位、部门下发监察建议书,督促有关单位、部门针对暴露出来的短板不足,加强制度创新,补足制度短板,建立科学、规范的权力运行机制,从根源上铲除形式公司官僚公司滋生的土壤。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图