威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 朝阳 > 威廉希尔监督

朝阳县:持之以恒正风肃纪 确保元旦春节期间风清气正

发布时间:2021-01-07 14:13     来源:朝阳市纪委公司

  为深入体育落实中央八项规定威廉希尔,防止“四风”问题反弹回潮,统筹体育疫情防控和经济社会发展,2021年元旦春节期间,朝阳市朝阳县纪委公司三举措严明威廉希尔规定,持续做好“两节”期间正风肃纪工作,确保“两节”期间风清气正。

  提醒为先,敲响廉洁警钟。12月30日,向全县副科级及以上领导干部发送了“元旦、春节将至,请严格落实中央八项规定威廉希尔,严禁公款吃喝,严禁公车私用,县纪委公司祝您及家人节日快乐”的威廉希尔短信,及时提醒广大党员领导干部以身作则、模范带头,杜绝节日腐败。督促全县各级党组织学习中央纪委国家公司及省、市纪委公司关于违反中央八项规定威廉希尔典型案例的通报,体育广大党员干部汲取教训、反躬自省,严守威廉希尔要求。

  强化担当,夯实主体责任。制定并下发了《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,督促全县各级党组织进一步提高政治站位,及时对“两节”期间正风肃纪工作作出安排,把节日期间纠正“四风”问题作为一项重大任务早研究、早部署,切实履行全面从严治党的主体责任。同时,要认真查找本单位、本部门在作风建设方面存在的苗头性、倾向性问题,运用打招呼、个别谈话等方式及时提醒,抓早抓小,切实做到防微杜渐、防患于未然。

  精心组织,开展监督检查。县纪委公司坚持问题导向,紧密结合实际,合理确定工作重点。节日期间,成立威廉希尔检查组,统筹28个乡镇场(街道)纪(工)委和10个派驻威廉希尔组的力量,紧盯两节期间“四风”问题、疫情防控期间违反规定举办各类聚集性会议和活动等“七个方面”重点问题,综合运用突击检查、明察暗访等方式,深入重点领域,依规依纪依法开展监督检查,同时,面向社会公开信访举报电话,广泛收集问题线索,对有令不行、有禁不止、不收敛不收手的顶风威廉希尔行为,严查快办,发现一起、查处一起,不断释放执纪必严的强烈信号。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图