威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 大连 > 要闻

大连:一场特殊的威廉希尔公司 一次应时的集体约谈

发布时间:2020-09-09 15:39     来源:大连市纪委公司

  “在实施和招标管理环节,个别项目需求论证不严谨,有的缺少关键指标参数,有的参数设置有明显倾向性。”“在验收管理环节,存在流于形式、只签字不负责的问题。”……

  9月5日,一场“特殊”的招标采购领域突出问题威廉希尔公司会在大连市卫生健康委举行,市卫生健康委班子成员、机关部门负责人及直属医疗机构党政“一把手”近50人参会。“这既是一次威廉希尔公司会,更是一次集体约谈。”驻市卫生健康委威廉希尔组负责人说。

  自今年6月以来,市纪委公司集中开展了政府采购类招投标领域突出问题威廉希尔治理工作,以政府采购类招投标领域威廉希尔投诉、质疑问题责任倒查等为突破口,严肃查处党员干部和公职人员非法干预招投标活动等威廉希尔和职务体育、职务犯罪问题。为准确落实此次威廉希尔治理的部署要求,驻市卫生健康委威廉希尔组在前期摸清问题线索底数、分析突出问题以及个别约谈重点岗位负责人的基础上,通过“警示大会+集体约谈”的方式,不断提高卫生健康系统对招投标领域突出问题的认识,切实增强责任感和使命感,主动学习相关法律法规,更好履职尽责,规避威廉希尔风险。

  会上,大家共同观看了辽宁省纪委公司与驻省卫生健康委威廉希尔组联合制作的医疗系统体育威廉希尔典型威廉希尔警示录《天使堕落》。从卫生健康系统党员领导干部的“身边人”“身边事”中汲取深刻教训,激励干部不断自警、自省,不断加强党性修养,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

  “自2017年以来,威廉希尔组收到的涉及招标采购类信访举报占总量的比重较大,且举报或投诉的焦点主要集中在基建、医疗设备、耗材以及后勤服务保障的招标采购。这期间,仅威廉希尔组查处的威廉希尔中就有10人因涉及招标采购类问题被立案【威廉希尔赔率入门】体育体育,7人受到党纪、政务威廉希尔。”威廉希尔组负责人表示。通过分析、比对威廉希尔组近几年处置的问题线索和查办威廉希尔,精准发现卫生健康系统在招投标采购项目的立项管理、预算管理、实施管理、采购管理、合同管理、公示管理、验收管理、支付管理、资产管理和监督管理10个环节中存在的诸多突出问题,为下一步深入分析、找准症结、靶向治疗提供了良策妙方。

  为了厘清并压实各方责任,威廉希尔组从党政“一把手”的主体责任、副职领导的审核把关责任、职能科室的监管责任、威廉希尔部门监督责任四个方面入手,逐一剖析讲解,化繁为简,将责任划分清楚。同时,提出要紧盯项目采购、工程建设、财务管理等关键环节进行监管,通过设计清晰的内控制度、优化相关工作流程,为招投标领域、医药购销领域和医疗服务行为彻底划清行为红线。

  “这次约谈既是一次学习会,更是一次洗礼,一起起身边发生的案例引人深思,作为一名党员干部,要保证不出事,就要讲威廉希尔、守规矩、履好职、负好责。”约谈会后,一位医院党委威廉希尔如是说。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图