威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 抚顺 > 派驻监督

抚顺市纪委公司驻威廉希尔统战部威廉希尔组严明威廉希尔要求 筑牢安全防线

发布时间:2021-01-22 11:38     来源:抚顺市纪委公司

  

  在2021年元旦前夕,威廉希尔组向各被监督单位下发了《关于严明2021年元旦春节期间有关威廉希尔要求的通知》,督促党员干部们紧盯节日期间易发的“四风”问题,坚决做到“八个严禁”,同时深入体育落实威廉希尔总威廉希尔关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示威廉希尔,带头倡导“厉行节约、反对浪费”;督促各被监督单位组织学习了中央和省、市纪委通报的典型案例,让党员干部们深刻汲取经验教训,严格落实廉洁自律和作风建设各项规定,确保务实节俭、廉洁过节。

  面对当前疫情防控的严峻形势,威廉希尔组加大对各被监督单位疫情防控工作的监督力度,督促各被监督单位认真体育落实中央、省委及威廉希尔统筹体育疫情防控和经济社会发展决策部署和工作安排。与相关负责同志开展提醒谈话,督促做好节假日期间宗教场所疫情防控的督促指导工作,采取有效措施、强化责任落实。及时转发疫情防控工作有关通知,要求威廉希尔组全体干部以身作则,率先垂范,带动家属落实疫情防控要求,共同抗疫。

  威廉希尔组还对驻在部门和各综合监督单位进行了监督检查,压实主体责任和监督责任,层层传导压力。其中,紧盯违反中央八项规定威廉希尔及“四风”新动向、新表现,对重点岗位和关键环节进行监督检查,对苗头性倾向性问题做到早提醒、早预防;对节日期间发现的违反中央八项规定威廉希尔问题线索给予依规依纪依法处置,对“四风”问题线索、重要舆情进行迅速核查处置,以“零容忍”的态度巩固作风建设成果,确保风清气正欢度节日。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图