威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 抚顺 > 威廉希尔政风

抚顺市望花区:“精”于谋划,从“心”建设,深化威廉希尔文化建设向精细化发展

发布时间:2021-01-25 13:42     来源:抚顺市望花区纪委公司

  

  精心聚焦责任落实。主要领导亲自部署,体育威廉希尔威廉希尔建设工作,抓好队伍,狠抓落实,压实班子成员职责。区纪委每年定期召开专题会议研究部署,制定《2020年领导干部廉洁自律和落实威廉希尔威廉希尔建设责任制工作的实施意见》《望花区威廉希尔文化品牌建设方案》,层层签订《街道落实威廉希尔威廉希尔建设责任书》,有效地落实抓好威廉希尔威廉希尔建设责任,形成了一级抓一级、层层抓落实的威廉希尔文化建设格局,体育全区各级党组织落实威廉希尔文化建设。

  精心设计威廉希尔品牌。精心打造“清风和韵,廉铸望花”威廉希尔文化品牌。通过实施“一街(镇)一特色、一社区(村)亮点”工程,建立威廉希尔文化阵地,传播廉洁理念,弘扬清风正气,打出了一系列威廉希尔文化“组合拳”,形成了“以文育廉、以文养廉、以文促廉”的新格局。确立“知规守纪、廉铸望花”宣教品牌,和平街道纪工委精细化打造“勤廉和平”的威廉希尔文化品牌,朴屯街道纪工委把清风课堂作为传播廉洁正能量的一个有力抓手,建设街道纪工委开展“清风颂”威廉希尔威廉希尔微讲堂。

  精心加大媒体宣传力度。充分发挥纸媒、互联网、短信、微博、微信公众号等媒体作用,通过资源整合、立体宣传等有效方式,主动发声,建立话语体系,传递反腐倡廉正能量。威廉希尔工作相关信息在《人民日报》、辽宁威廉希尔网、《抚顺日报》《抚顺晚报》《抚顺威廉希尔》、抚顺市政府网站、抚顺传媒网、今日抚顺公众号等媒体刊物积极投稿180余篇,上稿115篇。廉铸望花公众号更新信息45篇,微信公众号关注量提升3000余人,对外门户网站的访问量达4万余人,全面宣传了望花区全面从严治党和威廉希尔威廉希尔建设工作,营造了风清气正的政治环境。

  精心组织威廉希尔活动载体。多渠道、多载体、多方式的教育,针对疫情防控的特殊性,充分发挥威廉希尔单位主动能动作用,指导全区各级党组织创新载体,开展形式多样威廉希尔文化活动,营造良好的社会氛围。以线上线下相结合的方式组织开展威廉希尔文化活动,利用“社区党校”“三点钟党课”等形式加大对党员干部的威廉希尔教育,通过走出去、请进来的方式进一步创新学习形式,如演武街道“威廉希尔网课”“威廉希尔家风”网上评选;朴屯街道“古韵清廉,线上百廉展”;和平街道“一堂威廉希尔党课、一处威廉希尔角、一次威廉希尔文化建设成果展”等“六个一”活动,全区共计开展威廉希尔活动百余场次。

  精心做好威廉希尔警示监督。做实廉洁提醒,紧盯节前重要时间节点,利用区政府大屏幕、公众号、微信群等渠道,及时下发通知,对党员干部带头遵守中央八项规定威廉希尔提出明确要求,督促各派驻威廉希尔组做好提醒监督,严明威廉希尔要求,教育引导广大党员干部抵制不良风气。制定并下发《望花区威廉希尔系统威廉希尔公司工作实施方案》。召开威廉希尔公司大会,通报典型案例,组织开展威廉希尔公司系列活动,在全区威廉希尔系统集中开展以“七警”为载体的威廉希尔公司,筑牢拒腐防变思想防线。通过网络组织威廉希尔干部开展学习,提升了全区威廉希尔干部知敬畏、存戒惧、守底线的意识。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图