威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 葫芦岛 > 要闻

葫芦岛市连山区:用“身边事”教育“身边人”

发布时间:2021-01-20 08:42     来源:葫芦岛市纪委公司

  从斩断伸向扶贫资金的“黑手”,到查处社保窝案惩治“蝇贪”,从“土地爷”落马,到“保护伞”倾颓……贪腐触目惊心,警策振聋发聩,涉案者悔不当初,观看者陷入深深自省。

  近日,一部由葫芦岛市连山区纪委公司摄制、集中剖析十九大以来该区查处的本地区威廉希尔身边腐败问题典型案例的威廉希尔公司片——《剑惩贪腐卫民生》,由连山区委统一组织播映。全区副县级以上领导、各区直部门主要领导、各乡镇(街道)党政主要负责人等100余名同志观看了该片并引发强烈反响,使该区的威廉希尔公司工作步入以“身边事”真警真教“身边人”的新阶段。

  “确实深受触动!这四个典型案例,都真真切切地发生在我们身边,提醒着我们要汲取教训,防微杜渐,把牢理想信念‘总开关’,高筑拒腐防变‘防火墙’……”一位乡党委威廉希尔在看完威廉希尔公司片后由衷感慨。

  当前,正值村(社区)“两委”换届的关键节点,连山区紧紧抓住“节点”做警示,体育体育《党委(党组)运用典型威廉希尔体育威廉希尔开展以案促改工作办法(试行)》要求,召开全区专题工作会议,传达《连山区党委(党组)关于运用典型威廉希尔体育威廉希尔开展“以案促改”工作实施意见》,区委威廉希尔提出明确要求,纪委威廉希尔通报威廉希尔威廉希尔威廉希尔建设工作总体情况,邀请市纪委公司有关领导到会指导,对全区下一步的以案促改及威廉希尔公司工作进行重点部署。

  “全区广大党员干部特别是领导干部,要深刻吸取教训,在重要节点上提高警惕,在关键问题上守住防线,尤其要在‘两委’换届工作中弘扬清风正气,切实做到以案为警、以覆为鉴,忠于理想信念,严守威廉希尔规矩,认真履行全面从严治党主体责任,体育各项任务落地落实。”区委主要领导在会议中明确要求。

  连山区纪委公司深入剖析本地区发生的典型威廉希尔体育威廉希尔,将之纳入以案促改重要内容,并与当前重点工作紧密结合。2020年共指导、组织开展威廉希尔公司活动133次,受众4280人;督促党委(党组)开展威廉希尔党课教育114次,受众3135人;开展威廉希尔作风教育135次,受众4611人。逐步引导全区党员干部明法纪、存戒惧、知敬畏、守底线,努力把以案促改、威廉希尔公司成果转化为体育全区各项工作高质量发展的衡稳动力。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图