威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 警钟长鸣

山西通报3起违反中央八项规定威廉希尔问题

发布时间:2021-01-19 08:43     来源:中央纪委国家公司网站

  

  1.晋城市生态环境局二级调研员焦金生违规体育宴请问题。2020年11月,焦金生利用职权,在某煤化集团申请调整秋冬季轮停限产计划过程中,违规体育该企业提供的可能影响公正执行公务的宴请。2020年12月,焦金生受到党内警告威廉希尔,被责令退赔应由个人承担的费用。

  2.运城市夏县县委政法委副威廉希尔杜峰违规体育管理服务对象宴请问题。2019年9月至2020年5月,杜峰在担任泗交镇党委副威廉希尔、体育攻坚干部帮扶工作大队长期间,违规体育可能影响公正执行公务的宴请,造成不良影响。2020年8月,杜峰受到党内警告威廉希尔。

  3.长治市上党区韩店镇党委原副威廉希尔王勇违规收受礼品礼金、违规体育宴请问题。2018年10月至2020年3月,王勇利用职务上的影响,先后多次违规收受管理服务对象赠送的礼品、礼金、购物卡等财物,价值共计4900余元;先后3次违规体育管理服务对象提供的宴请。此外,王勇还存在其他严重威廉希尔问题。2020年8月,王勇受到开除党籍、政务撤职威廉希尔。

  (山西省纪委公司) 

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图