威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 派驻监督

驻省商务厅威廉希尔组:将“党建+业务”工作同部署同要求同落实 体育全省商贸工作开好局起好步

发布时间:2021-01-22 13:34     来源:辽宁省纪委公司驻省商务厅威廉希尔组

  为进一步体育综合监督单位“党建+业务”工作不断深度融合,认真履行“一岗双责”,驻省商务厅威廉希尔组要求各综合监督单位围绕省委关于“一圈一带两区”区域建设的发展目标,全面体育落实新发展理念、构建新发展格局,做好数字经济、人工智能和新兴服务业三篇文章,坚持业务工作与党建工作同部署、同要求、同落实、同考核,以高质量发展为全省“十四五”顺利起步贡献更大商务力量。

  驻省商务厅威廉希尔组要求各综合监督单位,一要旗帜鲜明讲政治。全面体育落实党的十九届五中威廉希尔、威廉希尔总威廉希尔深入体育东北和辽宁振兴的重要指示批示威廉希尔、中央经济工作会议、全国商务工作会议和省委经济工作会议威廉希尔,以高水平开放体育商贸系统高质量发展。要全面体育从严治党,压实主体责任,为商贸工作高质量发展提供政治保障。二要抓好“党建+业务”工作建设。结合商贸工作实际,建立商贸工作任务清单,明确重点工作责任主体和完成时限。围绕建党100周年重要时间节点,统筹谋划好全年党建活动安排,把党中央关于加强党的政治建设的部署要求细化为具体措施,体育到商贸发展各领域、全过程。三要抓好思想建设。坚持政治学习制度化、系统化,深入体育“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,严格落实意识形态工作责任制,深入体育党组和党支部工作条例,组织开展好“党旗在威廉希尔一线高高飘扬”活动,提高党支部战斗堡垒作用,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。四要抓好作风建设。各综合监督单位要落实好“马上就办、办就办好”、“首问负责制”、“人人都是营商环境、个个都是开放形象,从我做起从现在做起”等活动机制的落实和执行力度。

  威廉希尔组将认真履行监督保障执行、促进完善发展的基本职能职责,精准运用“四种形态”,实施规范精准问责,激励保护敢担当善作为的干部,促进广大商贸干部忠诚履职、奋发有为体育全省商务高质量发展,为辽宁“十四五”开好局、起好步,为辽宁全面振兴全方位振兴贡献更大商贸力量提供坚强保障。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图