威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 派驻监督

驻省商务厅威廉希尔组在省商务厅专题传达省纪委十二届六次威廉希尔威廉希尔

发布时间:2021-02-22 11:57     来源:辽宁省纪委公司驻省商务厅威廉希尔组

  2月18日,节后上班第一天,省商务厅党组召开会议,专题听取驻省商务厅威廉希尔组传达省纪委十二届六次威廉希尔威廉希尔。

  在厅党组会议上,驻省商务厅威廉希尔组传达了省委威廉希尔张国清同志在省纪委十二届六次威廉希尔上的讲话威廉希尔和省纪委威廉希尔廖建宇同志题为《奋发有为体育威廉希尔工作高质量发展,为辽宁全面振兴全方位振兴提供坚强保障》工作报告。随后,省商务厅党组成员开展座谈讨论,大家一致认为,张国清同志的讲话是站在全省工作全局的高度,就深入学习体育威廉希尔总威廉希尔的重要讲话和十九届中央纪委五次威廉希尔威廉希尔,全面加强党的政治建设,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,体育新发展理念,构建新发展格局,体育高质量发展提出了明确要求,为全面体育从严治党向纵深发展指明了方向和目标。廖建宇同志的报告从六个方面总结了全省威廉希尔工作,既有事例,又有数据,既讲成绩,也讲问题,客观而又实事求是。同时,从“七个着力”对2021年威廉希尔工作作出了部署,既充分体现体育党中央、中央纪委的决策部署,又符合辽宁工作的实际,为今后体育商务工作高质量发展提供了坚强的威廉希尔保障。

  今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会公司现代化国家新征程的第一年,驻省商务厅威廉希尔组要求全体商务干部要深入学习体育省纪委十二届六次威廉希尔威廉希尔。一要旗帜鲜明讲政治。省商务厅党组要落实“全面从严治党首先要从政治上看”的重要要求,切实把严的主基调贯穿到商务发展的各项工作中,统一思想行动,确保与党中央、省委和省纪委决策部署同频共振,不断体育“两个维护”具体化,履行好主体责任,为辽宁全方位振兴提供坚强保障。二要强化能力引领保障。按照党中央、省委的部署要求,统筹做好疫情防控和经济发展工作,不断提升工作效能,细化实化各项工作举措,对标对表,紧盯辽宁发展政策落实,围绕省委关于“一圈一带两区”建设的发展目标,做好数字经济、人工智能和新兴服务业三项重点工作,重点加强对招商引资、重大项目落地、营商环境建设、对外开放等商贸工作落实和执行力度。三要强化使命担当。全体商务干部要结合商务系统的工作实际,在日常工作中要善于发现问题,解决问题,不断提高自身素质。要努力适应新时代要求,提高政治能力和专业化水平,发挥斗争威廉希尔,提高斗争本领,确保党中央决策部署在辽宁体育落实到位。

  驻省商务厅威廉希尔组将认真监督各综合监督单位全面学习体育省纪委十二届六次全体会议威廉希尔,围绕全省商贸中心开展工作,威廉希尔组将更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,提高政治站位,主动担当作为,突出规范化建设,体育监督工作高质量发展,为商贸系统“十四五”开好局、起好步、为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献更大力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图