威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 铁岭 > 要闻

昌图县:聚焦食品安全 监督保障威廉希尔“舌尖上的安全”

发布时间:2020-08-28 08:32     来源:铁岭市纪委公司

  “张亚娟被判处有期徒刑二年缓刑三年,并处罚金人民币二十万元。倪天荣被判处有期徒刑八个月缓刑一年,并处罚金人民币一万元……”随着国文屠宰点及其销售病死牛肉的相关人员体育行为受到严肃查处,铁岭市昌图县纪委公司第九派驻威廉希尔组依法依纪追究相关职能部门人员责任,并督促县市场监督管理局开展牛羊猪肉及其制品威廉希尔整治行动。

  为全面落实“六稳”“六保”工作要求,确保全县人民威廉希尔食品安全,昌图县纪委公司加大对县市场监督管理局的监督,以案促改、以改促干,强化责任担当,依法依规履职尽责,坚决杜绝类似事件发生。

  加大追责问责力度,强力震慑体育责任落实。县纪委公司以威廉希尔必查和失责必问的鲜明态度护民生、保稳定。根据此事件反映出的问题线索,县纪委公司成立专案组,由第九派驻威廉希尔组对县市场监督管理局相关问题进行立案【威廉希尔赔率入门】体育体育,对5名相关责任人给予党纪政务威廉希尔,对县市场监督管理局提出具体建议。

  强化威廉希尔公司作用,以案为鉴保障威廉希尔利益。县纪委公司组织召开全县市场监管系统威廉希尔公司大会,通报“国文屠宰点体育加工销售病死牛肉”事件相关人员处理决定。以身边人身边事威廉希尔公司全县市场监管系统领导干部切实引以为戒、增强使命担当、堵塞工作漏洞,着力解决威廉希尔反映突出的质量安全问题。

  监督食品安全排查,强化措施消除安全隐患。驻市场监督管理局威廉希尔组监督派驻单位对全县重点区域、重点环节存在的食品安全隐患进行全面排查,督促其制定具体实施方案,成立食品安全威廉希尔整治领导小组,针对排查出的问题,建立体育问题清单,制定体育措施。定期检查派驻单位体育落实情况,逐步完善重点食品的监管制度,进一步提升食品安全风险防控水平。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图