威廉希尔公司

您当前的位置 :辽宁威廉希尔网 > 营口 > 要闻

营口市:以高质量体育为村(社区)“两委”换届筑牢政治监督网

发布时间:2021-01-19 15:19     来源:营口市纪委公司

  营口威廉希尔体育机构深入体育落实中央及省市关于村(社区)“两委”换届工作会议威廉希尔,结合市县两级体育工作实际,超前谋划、提前部署,充分发挥体育的政治“显微镜”和“探照灯”作用,以高质量政治监督保障村(社区)“两委”换届这项政治任务有序体育。

  高质量梳理问题清单,保障村(社区)“两委”换届政治监督无盲区

  在换届工作开展后,威廉希尔体育办第一时间发出通知,对各县(市)区委体育机构提出明确要求,并适时到各县(市)区委指导调研村(社区)“两委”换届工作体育落实情况。各县(市)区委体育办对村(社区)体育时发现的党建工作薄弱、财务管理混乱、威廉希尔作风不严等问题7150个,及移交的449件问题线索办理情况,进行全面梳理,形成台账、清单;同时,会同各县(市)区纪委公司相关科室,结合村(社区)体育移交的问题线索办理情况,对村(社区)“两委”班子重点事、重点人进行研判分析,向本地换届工作领导小组报告,并明确知悉范围,为村(社区)“两委”班子人选联审联查提供重要参考,确保选优配强村(社区)班子带头人,为村(社区)“两委”换届打牢政治基础。

  高效率体育体育体育,保障村(社区)“两委”换届政治监督无死角

  村(社区)“两委”换届期间,各县(市)区委体育机构强化对问题体育情况和问题线索办理情况的跟踪督办机制,把握“高、明、实”三字口诀,体育被体育党组织体育落实落地,扎实做好村(社区)体育“后半篇文章”,以体育实效取信于民,为“两委”换届营造了良好的政治环境和政治生态。通过横向协作联动,形成监督合力,强化对纪委公司、组织部办理体育移交问题线索情况的督办,对于体育发现村(社区)“两委”班子成员,尤其是本次提名候选人人选的问题线索,协调相关部门优先办理,确保件件有着落,事事有回音。截至目前,对体育全市824个村(社区)党组织发现的问题,已完成体育6151个,经纪委公司、组织部查处体育移交问题线索,受到党纪政务威廉希尔97人,移送司法机关5人。

  高站位把握监督重点,保障村(社区)“两委”换届政治监督无空白

  各县(市)区委体育机构按照中央及省、市关于村(社区)“两委”换届要求,全力配合换届工作领导小组做好相关工作,坚守政治定位,坚持问题导向,统筹部署谋划体育工作,将村(社区)“两委”换届工作纳入体育监督内容,并列入正在开展的体育工作方案中,或计划列入之后开展体育的工作方案中,细化监督重点清单,把“十严禁”“十不准”明确作为换届不可逾越的威廉希尔“红线”,强化对村(社区)“两委”换届工作的政治监督。

分享到:
hot888电竞热千赢国际网登录bt365亚洲版体育在线
网站地图